AUFTAKTSIEG! đŸ€©đŸ‘ŒđŸŸ

Kopie von Kopie von Kopie von Kopie von Kopie von Kopie von Kopie von Kopie von HEIMSIEG

Unsere 3. Mannschaft gewinnt ihr erstes Heimspiel in der Saison 24/25.

Nach ĂŒberlegenen 30 Minuten, in denen leider gute Chancen nicht genutzt wurden, wurde der SV Weidenbach besser. Doch kurz vor der Halbzeit netzte Stephan Mutschler, nach Kopfballvorlage von Lukas Vorwallner, der gedankenschnell die Ablage durch die Beine des Keepers setzte. Somit ging es mit einem 1:0 in die Halbzeit.

Die 2. Halbzeit begann vielversprechend mit guten Chancen. Doch die alte Weisheit besagt, wer die Dinger vorne nicht macht bekommt sie eben rein. Es stand 1:1.

Doch das 2:1 lies nicht lange auf sich warten. Nach Abwurf vom Goalie Flo Six lupfte Flo Heuschneider den Ball in den Lauf von Patrick Spermann, der umkurvte den Torwart zum 2:1.

Das 3:1 fiel nach einem Freistoß kurz vor der Mittellinie. Lukas Vorwallner brachte den Ball mit zug zum Tor und an Freund und Feind vorbei.

Der Gegner verschoss noch einen Elfmeter. Somit blieb es beim 3:1.